Olympiacos vence fora de casa e conquista o Campeonato Grego

1 abr 2012, 15h48

Redação Central, 1 abr (EFE).- Olympiacos conquistou seu 39º título, o terceiro seguido, do Campeonato Grego, com três rodadas de antecedência, ao bater fora de casa o Panaitolikos por 1 a 0.

A conquista foi selada com um gol do belga Kevin Mirallas, aos 15 minutos do segundo tempo. A equipe abriu 10 pontos do Panathinaikos na tabela, após a vitória dos alviverdes sobre o Aris, por 1 a 0 com gol de Rudolf.

O título vem quando ainda faltam ser disputadas três rodadas do Grego. Para a conquista, foi decisivo o último dia 18 de março, quando os dois maiores clubes do futebol grego se enfrentaram, e o Olympiakos venceu por 1 a 0. Na partida, houve conflitos entre torcedores do Panathinaikos e a polícia, que fez com que o time fosse multado e perdesse três pontos na competição.

O atacante Diogo é o único brasileiro na equipe tricampeã grega. Depois de atuar por empréstimo no Flamengo e Santos, o atleta revelado pela Portuguesa voltou em janeiro à Grécia. Na atual temporada ele atuou em cinco partidas, marcando um gol.

Resultados da 27ª rodada do Campeonato Grego:.