Nenê marca na vitória por 2 a 1 do PSG sobre o Nice

Por Miguel Medina
21 set 2011, 18h05

O meia brasileiro Nenê marcou de pênalti o primeiro gol da vitória do Paris Saint-Germain por 2 a 1 sobre o Nice, pela sétima rodada do Campeonato Francês, na qual o Lyon perdeu a liderança após sua derrota por 1 a 0 fora de casa para o Caen.

Nenê, artilheiro do clube parisiense na temporada passada, abriu o placar aos 36 minutos de jogo após ele mesmo ter sido derrubado na área. O jogo foi definido com duas outras cobranças de pênalti.

O argentino Fabian Monzon empatou aos 16 da etapa final, mas Kevin Gameiro cobrou com sucesso a terceira penalidade da partida para dar a vitória ao time da capital por 2 a 1.

Com este resultado, o Paris SG subiu para a quarta posição, com o mesmo número de pontos que o ex-líder Lyon, vítima da principal zebra da rodada ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Caen.

O Montpellier tirou proveito deste tropeço para retomar a liderança, após superar o Ajaccio por 3 a 1.

Já o Rennes ficou na vice-liderança graças a sua goleada por 6 a 2 na casa do Sochaux.

O Olympique de Marselha, vice-campeão na temporada passada, deixou a lanterna ao conquistar sua primeira vitória no campeonato sobre Evian-Thonon.

Na partida que fechou a rodada, o Saint-Etienne e o Toulouse empataram em 1 a 1.