Na Alemanha, Manchester United vence o Schalke por 2 a 0

Partida de volta será dia 4 de maio no Old Trafford, em Manchester

26 abr 2011, 18h11

Fora de casa, em Gelsenkirchen, na Alemanha, o Manchester United venceu o Schalke 04 por 2 a 0 na primeira partida das semifinais da Liga dos Campeões. Os gols foram de Ryan Giggs e Wayne Rooney. A vitória deu vantagem ao time inglês para o jogo de volta. Quem vencer o confronto enfrentará Real Madrid ou Barcelona, que fazem o primeiro jogo da disputa nesta quarta-feira, em Madrid, às 15h45.

Em tarde inspirada, o goleiro Neur foi o grande nome do primeiro tempo. O arqueiro alemão fez defesas dificílimas, especialmente em investidas dos atacantes Rooney e Javier Hernandez, mexicano apelidado pela torcida de Chicharito. O 0 a 0 no intervalo ocorreu muito por causa do reflexo de Neuer. O Manchester iniciou o segundo tempo pressionando o aniversário. Logo aos 5 minutos, os britânicos tiveram um gol (marcado por Hernandez) corretamente anulado por impedimento pelo árbitro. O jogo foi resolvido em dois minutos. O primeiro gol saiu aos 22 minutos. O galês veterano Ryan Giggs, de 37 anos, recebeu um belo passe de Ronney e, com a perna esquerda, chutou para o fundo do gol. Aos 24 minutos, Rooney sacramentou a vitória após receber ótimo passe de Chicharito. Os alemães precisam agora derrotar os ingleses por pelo menos dois gols na semana que vem, no estádio Old Trafford, em Manchester.