Marcelo Mattos exalta superioridade do Botafogo, mas alerta para descuido

20 ago 2011, 20h39

O Botafogo confirmou o favoritismo em casa e empurrou ainda mais o Atlético-MG para a crise. Depois da vitória por 3 a 1 sobre o time mineiro, no Engenhão, o volante Marcelo Mattos enalteceu a atuação de sua equipe, mas advertiu o time por conta do gol sofrido nos acréscimos.

‘Não deixamos o Atlético jogar. Mas tomamos o gol no finalzinho, pois estávamos desligados, e precisamos ficar atentos até o fim. Foi uma vitória importe e um bom jogo’, comentou.

O time de Caio Júnior abriu larga vantagem no placar com dois gols de Felipe Menezes e um de Elkeson. Já nos instantes finais do confronto, André descontou para o Galo. Assim como o volante, o goleiro Jefferson também alertou para a bobeira no fim.

‘O jogo estava 3 a 0 e o time deu uma arriada, mas temos de prestar atenção até o final, porque, se estivesse faltando 10 minutos, poderia complicar’, avaliou.

A vitória neste sábado mantém o Botafogo no quinto lugar do Campeonato Brasileiro, com 31 pontos e mais perto dos líderes.