Málaga perde de virada para Real Sociedad no Espanhol

Por Rafa Rivas
4 dez 2011, 20h18

O Málaga perdeu de virada por 3 a 2 para o Real Sociedad, neste domingo pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol, no qual o Real Madrid continua na liderança com três pontos de vantagem sobre o Barcelona.

A Real Sociedad, que jogava em casa, abriu o placar aos 10 minutos de jogo graças a um gol do zagueiro argentino Martín Demichelis, mas José Salomón Rondón empatou para os visitantes aos 20.

O Málaga chegou a estar na frente no placar quando o uruguaio Seba balançou as redes aos 14 da etapa final, mas o mexicano Carlos Vela deixou tudo igual para a Real Sociedad aos 44.

O gol da vitória dos bascos foi marcado nos acréscimos pelo uruguaio Diego Ifrán.

Com a derrota, o Málaga perdeu a oportunidade de chegar ao quarto lugar, que dá direito a uma vaga para a Liga dos Campeões, já que em caso de vitória teria tirado da posição o Levante, que foi goleado por 5 a 0 pelo vice-líder Barcelona no sábado.

O time catalão acompanhou o ritmo do Real Madrid, que pouco antes tinha derrotado o Sporting Gijon por 3 a 0.

Barça e Real se enfrentam na próxima rodada, no dia 10 de dezembro no estádio Santiago Bernabeu de Madri, no primeiro grande clássico deste campeonato.

Neste domingo, o Atlético Madrid subiu da 11ª para a 8ª posição ao superar o Rayo Vallecano por 3 a 1.

Na última partida do dia, o Granada (12º) afastou-se da zona de rebaixamento ao derrotar o lanterninha Zaragoza por 1 a 0.