Luan fica sem o gol, mas leva vitória do Palmeiras como presente

22 set 2011, 22h56

O atacante Luan esperava um gol como presente de aniversário na noite desta quinta-feira. Depois de ter comemorado 23 anos de vida na quarta, o jogador até participou do lance da vitória do Verdão, mas não foi considerado o autor da bola nas redes.

‘Foi o resultado que eu queria. Infelizmente, o juiz não deu o gol para mim, mas a vitória já foi um presente maravilhoso’, comentou o atleta, que foi aplaudido pelos torcedores na saída do campo.

O gol do triunfo por 1 a 0 saiu no primeiro tempo. Depois de cruzamento de Márcio Araújo da direita, Luan cabeceou e o zagueiro Thiago Mathias desviou contra o próprio gol. Ainda no intervalo, o atacante manifestou desejo de ser considerado como o autor do tento, mas o árbitro assinalou contra do defensor.

Com o resultado positivo, o Palmeiras chegou ao sétimo lugar no Campeonato Brasileiro, com 38 pontos, e acabou com o jejum que carregava neste segundo turno.