Liverpool vence fora de casa e sobe uma posição no Inglês

18 dez 2011, 13h59

Aproveitando o empate sem gols do Newcastle com o Swansea City, o Liverpool fez a sua parte neste domingo, bateu o Aston Villa por 2 a 0, fora de casa, e subiu para a sexta colocação do Campeonato Inglês. Os gols da partida foram marcados por Bellamy e Skrtel, ambos no primeiro terço da etapa inicial.

Com o triunfo, o Liverpool foi aos 29 pontos, mesma quantidade do Newcastle e dois a mais do que o Newcastle, que perdeu o sexto lugar para os Reds. Já o Aston Villa permaneceu com 19 pontos, ficando na 11posição.

O grande destaque dos Reds neste domingo foi o meia-atacante Craig Bellamy. O galês abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa, aproveitando sobra de bola após uma cobrança de escanteio. Quatro minutos mais tarde, ele foi o responsável pela assistência para o gol do zagueiro Skrtel, que definiu o placar final.

Na próxima quarta-feira as duas equipes voltam a atuar pelo Campeonato Inglês. Enquanto o Aston Villa terá mais uma vez o mando de campo para encarar o Arsenal, o Liverpool irá viajar para medir forças com o Wigan.