Juventus empata com Catania e perde chance de ser líder isolada

25 set 2011, 12h19

Neste domingo, pela quinta rodada da primeira divisão do Campeonato Italiano, a Juventus de Turim foi ao estádio Angelo Massimino enfrentar o Catania e saiu de lá com um empate por 1 a 1. Com o resultado, a Juventus chegou aos oito pontos e segue dividindo a liderança da competição com a Udinese, que tem o mesmo número de pontos e também empatou neste domingo.

Na partida de Catania, o time da casa foi o primeiro a mexer no placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, com um gol do atacante argentino Bergessio, que aproveitou o cruzamento de Gomez e, com um carrinho na bola, venceu o goleiro Gianluigi Buffon.

A equipe alvinegra chegou ao empate no início do segundo tempo, aos quatro minutos, com um chute forte do meia sérvio Krasic, de fora da grande área, sem chances para o goleiro Mariano Andújar. A segunda etapa seguiu com as duas equipes correndo atrás da vitória, mas sem muitos chutes a gol.

Outra equipe que poderia ter sentido o gosto da liderança isolada neste domingo, mas que tropeçou foi o Genoa. Na partida fora de casa contra o Chievo, o time saiu na frente Palacio e conseguiu segurar a vantagem até os 30 minutos do segundo tempo, mas os donos da casa conseguiram reverter o resultado com gols de Pellisier e Moscardelli.

A Udinese, que divide a liderança com a Juve, apenas empatou, sem gols, com o Cagliari, fora de casa. Mesmo placar do confronto entre Lazio e Palermo, em partida disputada no estádio Olímpico de Roma.

Já o Siena, jogando em casa, venceu o Lecce por 3 a 0, chegou aos cinco pontos e segue lutando para se manter distante da zona de rebaixamento. Quem também venceu em casa neste domingo foi o Atalanta, que bateu o Novara por 2 a 1.