Juve goleia Fiorentina e impede que líder Milan aumente vantagem

17 mar 2012, 20h05

Redação Central, 17 mar (EFE).- A Juventus deixou de lado a pressão imposta pelo Milan, que horas antes derrotou o Parma por 2 a 0, goleou a Fiorentina por 5 a 0 em Florença neste sábado e se manteve a quatro pontos de distância da equipe ‘rossonera’, líder do Campeonato Italiano na 28ª rodada.

A Juve entrou em campo no estádio Artemio Franchi, em Florença, com um jejum de três jogos sem vencer. Mas a situação começou a se reverter aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Vucinic fez 1 a 0.

A situação da equipe visitante ficou ainda mais tranquila seis minutos depois, quando Cerci foi expulso. Depois disso, Vidal ampliou ainda na etapa inicial, e Marchisio, Pirlo e Padoin completaram o placar elástico depois do intervalo.

O time do técnico Antonio Conte, que não é oficialmente campeão desde 2003, soma agora 56 pontos, contra 60 do Milan, detentor do título e que contou com gols de Ibrahimovic e Emanuelson para bater o Parma no campo do adversário.

Resultados da 28ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.