Hamilton diz que segundo lugar era o máximo possível em treino

12 nov 2011, 12h26

O britânico Lewis Hamilton perdeu a pole position do Grande Prêmio de Abu Dhabi de Fórmula 1 nos últimos segundos do treino classificatório deste sábado, mas não deixou o circuito frustrado. Segundo ele, o segundo lugar no grid de largada era o máximo que podia alcançar com sua McLaren.

‘Foi uma sessão boa para mim. Nós tivemos dias legais aqui e coneguimos uma grande melhora, pelo menos em relação à última corrida. Senti que estava o mais rápido que podia ir’, afirmou Hamilton, que marcou o tempo de 1min38s622.A volta estabelecida pelo britânico no Q3 foi pior do que a do Q2 em 0s2. Já o alemão Sebastian Vettel, que conquistou sua 14pole no ano e igualou o recorde de Nigel Mansell, melhorou seu tempo da segunda para a terceira fase do treino classificatório e ficou com a primeira posição.

‘Não foi realmente uma boa volta, a do Q2 foi muito melhor, mas é assim que são as coisas’, disse Hamilton, piloto de bom histórico nos treinos classificatórios em Abu Dhabi. Em 2009, primeiro ano da corrida, ele foi o pole position, e na temporada passada também ficou em segundo, atrás de Vettel.