Felipe Kitadai ganha ouro na catagoria até 60 kg do judô do Pan

Guadalajara (México), 29 out (EFE).- O brasileiro Felipe Kitadai conquistou neste sábado a medalha de ouro na categoria até 60 quilos do judô dos Jogos Pan-Americanos 2011, ao derrotar na final o mexicano Nabor Castillo, que ficou com a prata, enquanto os bronzes foram para Peru e Estados Unidos. Kitadai, quinto na Copa do Mundo […]

29 out 2011, 20h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Guadalajara (México), 29 out (EFE).- O brasileiro Felipe Kitadai conquistou neste sábado a medalha de ouro na categoria até 60 quilos do judô dos Jogos Pan-Americanos 2011, ao derrotar na final o mexicano Nabor Castillo, que ficou com a prata, enquanto os bronzes foram para Peru e Estados Unidos.

Kitadai, quinto na Copa do Mundo de São Paulo 2011, derrotou Castillo por um ippon e um yuko, que foi ouro na Copa do Mundo de San Salvador 2010.

O brasileiro já tinha vencido o mesmo rival na final do Campeonato Pan-Americano deste ano, quando igualmente ficou com o título.

O peruano Juan Miguel Postigos obteve uma das medalhas de bronze da categoria, ao vencer na repescagem pelo terceiro lugar por um ippon a favor e um yuko contra o equatoriano José Ernesto Romero.

O outro bronze foi para o americano Aaron Kunihiro, após derrotar no segundo combate de repescagem por três yukos o canadense Frazer Will.

– Pódio da categoria até 60 quilos masculino:.