Em reatamento de jogo interrompido, Granada e Mallorca ficam no empate

7 dez 2011, 17h01

Madri, 7 dez (EFE).- O jogo entre Granada e Mallorca, váliro pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol e que foi interrompido no último dia 20 porque um dos árbitros auxiliares foi atingido por um guarda chuva, foi retomado nesta quarta-feira e terminou com um empate em 2 a 2.

A partida, realizada no estádio Los Cármenes, em Granada, havia sido suspensa aos 15 minutos do segundo tempo, quando os donos da casa venciam por 2 a 1. Víctor abriu o placar para os visitantes, mas o brasileiro Guilherme Siqueira empatou. Logo depois de Martins virar o jogo, houve o incidente. O torcedor que lançou o objeto foi preso ainda no local.

Nesta terça, durante a disputa dos 30 minutos finais, Hemad empatou para o Mallorca, cobrando pênalti, resultado que manteve sua equipe em 14º lugar, com 15 pontos, um a menos que o Granada, que tem 16.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Espanhol:.