Em casa, Goiás passa pelo CRB e vence a 1ª na Série B

1 jun 2012, 23h14

Goiânia – O Goiás conheceu a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira, o time goiano derrotou o CRB por 1 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, na abertura da quarta rodada, e de quebra encerrou um jejum de seis jogos sem triunfos somando Copa do Brasil e Série B.

Com o resultado, o time da casa deixou as últimas posições e chegou aos quatro pontos na zona intermediária da tabela de classificação, em 11.º lugar. A equipe tem um jogo a menos por conta do adiamento de seus jogos por causa da disputa das quartas de final da Copa do Brasil. O CRB caiu algumas posições e segue com três pontos, em 15.º.

O Goiás tentou pressionar no começo e criou boa oportunidade logo aos quatro minutos, que foi desperdiçada por Ramon. No entanto, os visitantes cresceram e passaram a comandar a partida, criando boas oportunidades contra o gol defendido por Pedro Henrique. Quando atravessava o pior momento na partida, os donos da casa abriram o placar. Aos 31 minutos, depois de cruzamento de Iarley, o zagueiro Rafael Toloi apenas empurrou para o fundo das redes.

Animado com o gol, o Goiás voltou para o segundo tempo com uma postura diferente e criou inúmeras oportunidades de gol, mas o goleiro Anderson conseguiu intervir bem e evitar uma derrota pior.

O Goiás volta a campo na próxima terça-feira contra o Paraná, em jogo adiado da segunda rodada, às 21 horas, novamente no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O CRB joga contra o Atlético Paranaense apenas no dia 9, um sábado, às 16h20, no estádio Rei Pelé, em Maceió.