Com dois do brasileiro Jussiê, Bordeaux vence Marseille em casa

21 abr 2012, 18h16

Encerrando as partidas deste sábado pela 33rodada do Campeonato Francês, jogando no estádio Chaban-Delmas, o Bordeaux conquistou uma boa vitória sobre o Marseille, por 2 a 1, com dois gols convertidos pelo atacante brasileiro Jussiê.

Os dois primeiros gols da partida foram dos donos da casa. Logo no primeiro minuto de bola rolando o atacante brasileiro Jussie balançou as redes da equipes de Marseille e colocou o Bordeaux na frente. Aos 29 minutos da primeira etapa, o time da casa ampliou, novamente com o brasileiro.

O gol de honra dos visitantes foi convertido apenas na segunda etapa de jogo, aos 10 minutos, quando o atacante francês que atua pela seleção de Gana, André Ayew, diminuiu para o Olympique de Marseille.As duas equipes realizam campanhas medianas na competição nacional deste ano e, restando cinco rodadas para o encerramento da competição, não possuem grandes aspirações. Agora com 46 pontos, o Bordeaux está a dez da zona de classificação para a Liga Europa. A situação do OM é ainda pior, já que a equipe possui apenas 41 pontos conquistados em 33 partidas.

Na próxima rodada, o Bordeaux vai ao estádio Auguste Bonal enfrentar o Sochaux, no domingo, mesmo dia em que o Marseille enfrenta o Lorient no Stade Du Moustoir Yves Allainmat.