Com Cavani em destaque, Napoli bate Novara e ainda sonha com ‘Champions’

21 abr 2012, 18h38

Redação Central, 21 abr (EFE).- O uruguaio Edinson Cavani liderou a vitória por 2 a 0 do Napoli sobre o penúltimo colocado do Campeonato Italiano, o Novara, e ajudou sua equipe a se reaproximar da terceira posição, a última a dar vaga para a próxima Liga dos Campeões.

Cavani abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Dzemaili. Pouco antes do intervalo, aos 43, o uruguaio fez toda a jogada que culminou com o gol de Paolo Cannavaro.

Com o triunfo, o Napoli chegou a 51 pontos, na quinta posição, a apenas um da quarta colocada Udinese, que não passou de um empate sem gols na visita ao Chievo. Quem aparece em terceiro lugar é a Lazio, que tem 54 pontos e neste domingo receberá o Lecce.

O Novara, por sua vez, se manteve na penúltima posição, com 25 pontos, 11 a menos que o Genoa, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Resultados da 33ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.