Campeonato Italiano: com gol de Hernanes, Lazio vence Cesena por 2 a 1

Por Christophe Simon
21 set 2011, 19h20

O meia brasileiro Hernanes, ex-São Paulo, deixou sua marca na vitória do Lazio na casa do Cesena, nesta quarta-feira, pela 4ª rodada do Campeonato Italiano, na qual o Genoa assumiu a liderança após golear o Catania por 3 a 0.

Hernanes fez o gol de empate da Lazio aos 3 do segundo tempo, após o romeno Adrian Mutu ter aberto o placar para o Cesena logo aos 14 minutos de jogo. O atacante alemão Miroslav Klose deu a vitória ao time da capital aos 9 da etapa final.

A rodada teve muitas zebras, a começar na terça-feira pela derrota por 3 a 1 da Inter de Milão na casa do Novara, o que derrubou o técnico Gian Piero Gasperini após apenas cinco jogos oficiais à frente do time.

O Napoli, líder antes da bola rolar, caiu para a quarta posição após perder por 1 a 0 para o Chievo em Verona.

Já a Juventus, que também tinha 100% de aproveitamento, não passou do empate em 1 a 1 em casa diante do Bologna, que marcou seu primeiro ponto no Campeonato.

O atual campeão, Milan, segue sem vencer após empatar por 1 a 1 diante da Udinese.

O Genoa tirou proveito desses tropeços para assumir a liderança do Campeonato graças a sua goleada por 3 a 0 sobre o Catania, com dois gols do atacante argentino Rodrigo Palacios.

A Fiorentina conseguiu sua segunda vitória ao superar o Parma pelo mesmo placar, com dois gols do montenegrino Stevan Jovetic.