Cacá Bueno vence em Londrina e cola no líder da Stock

1 jul 2012, 11h45

Londrina – Cacá Bueno confirmou o domínio do fim de semana em Londrina e venceu neste domingo a quinta etapa da temporada 2012 da Stock Car, realizada no interior do Paraná. Pole position, o piloto da Red Bull manteve a liderança na largada e não deixou a primeira colocação em nenhuma das 35 voltas da corrida, que foi monótona e teve poucas ultrapassagens.

Assim, Cacá Bueno conquistou a sua terceira vitória neste ano na Stock Car e a 29ª desde a sua estreia na categoria. Ele venceu a prova deste domingo em Londrina com uma vantagem de 1s659 para Luciano Burti, que terminouna segunda colocação e registrou a melhor volta da corrida.

“Minha preocupação era abrir logo do Burti para que ele não pudesse me ameaçar com o push. Depois, foi só administrar e poupar o equipamento”, disse Cacá Bueno, que viu Burti reconhecer o seu domínio em Londrina. “Ainda tentei no começo, fui para cima, mas o Cacá estava sobrando”, comentou.

O fim de semana de Cacá Bueno em Londrina só não foi mais perfeito porque ele não conseguiu assumir a liderança do campeonato. A primeira colocação permanece com Daniel Serra, que garantiu a terceira posição na prova após ultrapassar Thiago Camilo na penúltima volta.

Com isso, Daniel Serra está na primeira colocação, com 87 pontos, apenas um a mais do que Cacá Bueno. Ricardo Maurício ocupa o terceiro lugar, com 75 pontos, e Valdeno Brito está na quarta posição, com 65 pontos.

Ricardo Maurício terminou a corrida em quinto lugar, seguido por Valdeno Brito, Marcos Gomes, Júlio Campos, Max Wilson, e Antonio Pizzonia, que completaram, em ordem, as 10 primeiras colocações da prova em Londrina.

A sexta etapa da temporada 2012 da Stock Car será disputada em 15 de julho, no circuito de Jacarepaguá, no Rio.