Bayern é ‘econômico’, bate o Hannover e coloca pressão no líder

24 mar 2012, 13h45

Nos últimos dois jogos do Campeonato Alemão, o Bayern havia marcado 13 gols. Neste sábado, pela 27rodada da Bundesliga, o time bávaro foi mais econômico e bateu o Hannover, na Allianz Arena, por ‘apenas’ 2 a 1.

Os gols da equipe de Jupp Heynckes foram marcados pelo meio-campista Kross, aos 36 minutos do primeiro tempo, e o artilheiro Mario Gómez, aos 23 minutos da etapa final. Ya descontou para o Hannover, aos 29, mas não foi suficiente para evitar a sétima derrota da equipe, que soma 38 pontos e ainda briga por uma vaga na próxima Liga Europa.

Pelo Bayern, esta é a terceira vitória consecutiva da equipe no Alemão. Passado o período ruim que viveu na temporada, o time do brasileiro Luiz Gustavo agora soma 57 pontos, e coloca pressão no líder Borussia Dortmund, que tem 59 pontos e joga neste domingo, contra o Colônia, fora de casa.

Outro então postulante ao título, o Borussia Monchengladbach afastou-se ainda mais da disputa, já que foi derrotado, em casa, para o Hoffenheim, por 2 a 1. Ainda com 51 pontos, a equipe pode perder a terceira colocação, e consequentemente a última vaga para a Liga dos Campeões da Europa, para o Schalke 04, que tem 50 pontos e joga neste sábado, contra o Bayer Leverkusen.