Arsenal tropeça e perde oportunidade de chegar ao G4 inglês

Por Adrian Dennis
27 dez 2011, 16h05

O Arsenal (5º) empatou por 1 a 1 em casa diante do Wolverhampton (16º), nesta terça-feira pela 18ª rodada do Campeonato Inglês, e perdeu a oportunidade de alcançar, pela primeira vez na temporada, o G4 da Premier league, que dá direito a uma vaga na Liga dos Campeões.

Com o resultado, os ‘Gunners’ chegaram a 33 pontos, um a menos que o Chelsea (4º), que também tropeçou na segunda-feira ao empatar, também por 1 a 1, diante do Fulham (13º).

Este foi o placar de pelo cinco partidas desta rodada. Em outra partida disputada nesta terça-feira, o Aston Villa (12º) não saiu do 1 a 1 na casa do Swansea City (14º).

No Emirates Stadium do Arsenal, o atacante marfinense Gervinho abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo para o time anfitrião, mas Steven Fletcher deixou tudo igual aos 38.

Na segunda-feira, o Manchester United goleou o Wolverhampton por 5 a 0 e se igualou ao arquirrival City, que ficou no 0 a 0 com o Wigan (18º) e só se manteve na liderança pelo critério do saldo de gols.

O Liverpool (6º) também decepcionou ao empatar em casa por 1 a 1 diante do lanterninha Blackburn.

Na partida que encerra a rodada nesta terça-feira, o Tottenham (3º) tentará se firmar no pódio ao enfrentar o Norwich City (11º) como visitante.

Resultados das partidas da 18ª rodada do Campeonato Inglês.