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Os melhores endereços gastronômicos de Porto Alegre

Conheça os estabelecimentos campeões da edição de VEJA COMER & BEBER Porto Alegre 2017/2018

Por Veja Cidades Atualizado em 30 ago 2017, 09h30 - Publicado em 12 ago 2017, 04h00

Como fazemos desde a primeira edição de VEJA COMER & BEBER Porto Alegre, reunimos um respeitável time de personalidades, boas de copo e de garfo, para nos ajudar a eleger a partir deste seleto e saboroso roteiro os campeões em vinte categorias — do melhor café ao bar revelação da temporada, incluindo o sempre aguardado prêmio de chef do ano e o de melhor restaurante da capital.

  • Confira abaixo os campeões e conheça o nosso júri:

    COMIDINHAS

    Café – Agridoce Café

    Doceria – Chocólatras Anônimos

    Hambúrguer – Le Grand Burger

    Padaria – Barbarella Bakery

    Sorvete – La Basque

     

    BARES

    Botecos – Bar Chopp Tuim

    Carta de cervejas – Bier Markt Vom Fass 

    Cozinha de bar – Olivos 657

    Para ir a dois – Dometila Café

    Para Paquerar – Vasco da Gama, 1020

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    Revelação – Perro Libre Tap Room

     

    RESTAURANTES

    Chef do ano – Marcelo Schambeck (Del Barbiere)

    O melhor da cidade – Koh Pee Pee

    Oriental – Koh Pee Pee

    Carne – Komka

    Carne/rodízio – NB Steak

    Italiano – Atelier de Massas

    Pizzaria – Ciao Pizzeria Napoletana

    Variado/contemporâneo – Hashi Art Cuisine

    Menu Executivo – Del Barbieri

     

     

    Leia abaixo tudo sobre como funcionou o nosso júri:

    VEJA COMER & BEBER Porto Alegre 2017/2018/VEJA
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