Ivete Sangalo relembra início da carreira: ‘Cachê era em carne de sol’
Cantora revelou história de quando se apresentava em um restaurante durante o 'The Voice Brasil'
![Ivete Sangalo](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/08/ivete.png?w=750&h=500&crop=1)
Ivete Sangalo relembrou os tempos difíceis do início da carreira no episódio do programa The Voice Brasil desta quinta-feira. “Eu comecei a cantar em barzinho com 18 ou 19 anos e ficava feliz quando o cachê era carne de sol”, revelou a baiana, arrancando risadas da platéia.
“O dono do bar não tinha como me pagar, porque o couvert era livre, pagava quem quisesse. Não sei porque o pessoal não pagava, gente”, continuou explicando. “Era assim: se gostar, pague o couvert…. Então, carne de sol nela.”
Ivete decidiu contar a história depois da apresentação da competidora Alicia Sá, que integrará o time da cantora e que se apresenta no restaurante da mãe, no município de Pedra Branca do Amapari, no interior do Amapá.
“Nesse restaurante, eu não pago mais couvert”, ainda brincou a baiana antes de ser escolhida como a técnica da participante.