Clique e Assine a partir de R$ 19,90/mês
Noblat Por Coluna O primeiro blog brasileiro com notícias e comentários diários sobre o que acontece na política. No ar desde 2004. Por Ricardo Noblat. Este conteúdo é exclusivo para assinantes.

Pesquisa e enquete confirmam o acerto da intervenção no Rio

Já veio tarde

Por Ricardo Noblat 17 fev 2018, 09h00

O presidente Michel Temer foi dormir, ontem, feliz da vida com os resultados de uma pesquisa encomendada pelo governo que ouviu por telefone 1.200 moradores do Rio de Janeiro sobre a intervenção federal na área de segurança pública do Estado. Pouco mais de 80% deles aprovaram a intervenção.

Enquete do Blog do Noblat no twitter, encerrada no início da madrugada de hoje depois de 24 horas no ar, perguntou: “O que você acha da decisão do governo federal de intervir na segurança pública do Rio de Janeiro?”. Assim responderam 1.152 leitores:

38% – Correta

13% – Errada

41% – Já vem tarde

08% – Não sei

É razoável supor que os 41% que responderam “já vem tarde” não sejam contrários à intervenção, apenas lamentem que ela não tenha vindo mais cedo. A ser assim, a soma dos 38% que responderam que acharam “correta” a intervenção com os 41% que disseram que ela já vem tarde totaliza 79%.

Continua após a publicidade
Publicidade