Assine VEJA a partir de R$ 9,90/mês.
Publicidade

Notícias sobre Glúten

Com base na balela de que fazem bem e não engordam, comidas cujos benefícios não são reais ou não foram comprovados têm consumo cada vez maior no país
Mais de 327.000 brasileiros procuraram informações sobre a polêmica dieta em sites de pesquisa, como Google e Bing nos últimos 6 meses
Para especialistas, os produtos sem a proteína devem ser consumidos apenas por pessoas que têm intolerância a ela
De uns tempos para cá, muitos 'se tornaram intolerantes ao glúten'. Mas quem de fato tem o problema?
Resolução da Anvisa determina que embalagens de alimentos devem trazer informações sobre a presença de substâncias que possam causar alergias
Segundo um novo estudo, pessoas sem doença celíaca que apresentam alguma reação adversa ao glúten, na verdade têm resistência a um tipo de açúcar
Hóstia
Saúde

Vaticano proíbe hóstias sem glúten

Por Marina Felix
Segundo a carta oficial, a completa retirada da proteína presente na farinha tornaria a comunhão inválida
Estudo de Harvard mostrou que o consumo de mais de 12 gramas da proteína por dia reduz o risco da doença
Apesar de ter virado moda, a dieta pode favorecer o surgimento de doenças cardiovasculares, câncer e distúrbios no sistema nervoso
Para pesquisadores, o crescimento, ocorrido em 20 anos, se deve ao fato de que mais pessoas estão sendo diagnosticadas corretamente
Publicidade