Em jogo fraco, seleção brasileira vence o Gabão por 2 a 0

Próxima partida do time de Mano Menezes será nesta segunda-feira, contra o Egito

10 nov 2011, 17h20

A seleção brasileira enfrentou o Gabão nesta quinta-feira, na inauguração do estádio Nacional D’Angondje Libreville, na capital gabonesa, e derrotou a seleção da casa por 2 a 0, com gols do volante Sandro e do meia Hernanes. Sem os jogadores que atuam no Brasil, nem Julio César, Kaká e Marcelo, lesionados, a equipe do técnico Mano Menezes mais uma vez não fez uma grande exibição.

A estrutura do estádio não era das melhores, a começar pelo estado do gramado, com diversas falhas e algumas partes com muita lama. Para piorar, a partida começou 20 minutos atrasada devido uma queda de energia. Com a bola rolando, aos 11 minutos do primeiro tempo, Bruno César fez o levantamento, Hernanes errou o cabeceio e Ebanega quase fez gol contra. Na sobra, Sandro chegou empurrou para as redes. A melhor chance dos donos da casa aconteceu aos 32 minutos, em cobrança de falta. Da ponta esquerda, Madinda chutou direto e Diego Alves fez uma boa defesa. Dois minutos depois, a seleção marcou o segundo. Jonas arrisco perto da entrada da área, Ovono espalmou, mas Hernanes marcou de cabeça no rebote. A delegação agora viajará para Doha, no Catar, onde na segunda-feira terá pela frente o Egito, na última partida do Brasil em 2011.