Barcelona e Manchester United vencem na Liga dos Campeões

Time espanhol goleou o ucraniano Shakhtar Donetsk por 5 a 1; Ingleses venceram o clássico contra o Chelsea por 1 a 0

6 abr 2011, 18h17

Dois jogos movimentaram o último dia das partidas de ida da Liga dos Campeões, na tarde desta quarta-feira. Na Espanha, no Camp Nou, o Barcelona venceu por 5 a 1 o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, que tem sete brasileiros no elenco. Na outra partida do dia, o Manchester United venceu o clássico inglês contra o Chelsea por 1 a 0, no Stamford Bridge, em Londres.

Com Messi e companhia em campo, o Barcelona derrotou fácil o Shakhtar Donetsk. Iniesta abriu o placar antes dos 2 minutos do primeiro tempo. Aos 34 minutos, o brasileiro Daniel Alves apareceu livre dentro da área, driblou o goleiro e fez o segundo do time espanhol. O segundo tempo continuou melhor para o time da casa, aos 8 minutos, Pique marcou o terceiro gol. Os russos diminuíram com Rakitskiy, aos 14 minutos. Mas 2 minutos depois, Keita chutou forte e fez o quarto gol. Cinco minutos antes do apito final, Daniel Alves fez boa jogada pela direita e cruzou para Xavi fechar a goleada. No outro jogo do dia, o Manchester United foi melhor no clássico inglês contra o Chelsea: vitória por 1 a 0. O gol foi do atacante Wayne Rooney, aos 23 minutos do primeiro tempo. As partidas de volta da Liga dos Campeões estão marcadas para terça-feira e quarta-feira da semana que vem.