Saint Johnstone vence Hearts pelo Campeonato Escocês

24 mar 2012, 16h52

Redação Central, 24 mar (EFE).- O Saint Johnstone venceu neste sábado o Hearts por 2 a 1, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Escocês, liderado de forma tranquila pelo Celtic, que faz o clássico do país com o Rangers neste domingo.

Jason Holt abriu o placar para o Hearts aos 30 minutos de jogo, e Murray Davidson empatou para os visitantes apenas cinco minutos depois. Com o fim de jogo se aproximando, Sandaza fez de pênalti o gol que deu a vitória ao St. Johnstone, que, com uma partida a menos, chega à quinta posição e se iguala ao Dundee, que venceu fora de casa o Hibernian por 2 a 0, com gols de Johnny Russell e Gary Mackay-Steven, e está em quarto.

O Motherwell, terceiro colocado, perdeu para o Kilmarnock por 2 a 0, com dois gols de Paul Haffernan e desperdiçou a chance de ser o vice-líder. Em outro jogo, Gregory Tade marcou o gol da vitória simples do Inverness no campo do Aberdeen, enquanto Dunfermline e Saint Mirren empataram em 1 a 1.

A rodada será encerrada no domingo com o clássico entre Rangers e Celtic, com o primeiro em crise após a punição que sofreu por ter entrado em processo de moratória, com a perda de dez pontos, o que o tirou da briga pelo título.

Resultados da 31ª rodada do Campeonato Escocês e classificação:.