Na estreia de Mourinho, United vence com gol de brasileiro

O brasileiro Andreas Pereira fez um dos gols na vitória dos Red Devils

Por Da redação
Atualizado em 16 jul 2016, 13h01 - Publicado em 16 jul 2016, 12h57

A ‘Era José Mourinho’ no Manchester United finalmente começou. Neste sábado, a equipe realizou amistoso de pré-temporada contra o Wigan, que recebeu a partida em sua casa, o DW Stadium. Os Red Devils venceram pelo placar de 2 a 0, com gols de Will Keane e do brasileiro Andreas Pereira. Mourinho consegue sua primeira vitória no banco de reservas do United já em sua primeira partida. O clube voltará a jogar pela pré-temporada no próximo dia 22, contra o Borussia Dortmund.

No primeiro tempo a atração ficou por conta do armeniano Henrikh Mkhitaryan, também fazendo sua estreia no clube depois de contratação junto ao Borussia. O meia demonstrou boa técnica em seus primeiros movimentos com a camisa vermelha, e foi o atleta de maior destaque no primeiro tempo, que terminou sem gols.

Na segunda etapa, Mourinho mudou praticamente todo o time para fazer testes, e com mais jovens em campo a bola finalmente balançou. Primeiro com o atacante britânico Will Keane, aproveitando passe de Juan Mata, que roubou a bola em saída precipitada do goleiro Jaaskelainen. Para ampliar a vantagem, os Red Devils contaram com gol brasileiro. Depois de cobrança de falta na área que teve chute bloqueado, Andreas Pereira aproveitou a sobra e finalizou com força para marcar.

O Wigan pouco conseguiu ameaçar a meta rival, e os comandados de Mourinho garantiram o triunfo administrando a partida com tranquilidade nos minutos finais.