Mönchengladbach vence e cola no Schalke no Alemão

Por AE Mönchengladbach – O Borussia Mönchengladbach encerrou uma sequência de quatro partidas sem vitórias no Campeonato Alemão ao derrotar neste domingo o Colônia por 3 a 0, em partida válida pela 31ª rodada. O triunfo manteve a equipe, que luta por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa, em quarto […]

15 abr 2012, 13h02
  • Por AE

Mönchengladbach – O Borussia Mönchengladbach encerrou uma sequência de quatro partidas sem vitórias no Campeonato Alemão ao derrotar neste domingo o Colônia por 3 a 0, em partida válida pela 31ª rodada. O triunfo manteve a equipe, que luta por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa, em quarto lugar, mas agora com 56 pontos, apenas um a menos do que o terceiro colocado Schalke 04.

Além disso, o triunfo afundou o Colônia na zona de rebaixamento, apesar da troca de comando na equipe, com o retorno de Frank Schaefer em substituição a Stale Solbakken, que foi demitido na quinta-feira. A equipe, porém, sofreu a sua 18ª derrota no Campeonato Alemão e está em antepenúltimo lugar, com apenas 29 pontos.

Juan Arango abriu o placar 19 minutos do primeiro tempo para o Mönchengladbach. Os outros gols saíram na etapa final e foram feitos por Tony Jantschke, aos oito, e Marco Reus, aos 10 minutos.