Elias marca, mas Sporting tropeça e apenas empata em Portugal

18 dez 2011, 20h12

Lisboa, 18 dez (EFE).- Com um gol de Elias, o Sporting empatou fora de casa com o Académica em 1 a 1 neste domingo, e se manteve distante do topo da tabela do Campeonato Português, que é dividido pelos rivais Porto e Benfica, com 33 pontos.

O time da casa saiu na frente. Aos 28 minutos, Diogo Valente fez cruzamento da direita e Éder apareceu no meio da zaga para cabecear pro gol.

O Sporting conseguiu o empate aos 36 do segundo tempo, em uma jogada de Carrillo, que perdeu o gol, mas que no rebote o brasileiro Elias não desperdiçou.

Com esse resultado, os Leões ficaram com 27 pontos, seis atrás dos líderes e rivais, que venceram na rodada. Na sexta, o Benfica venceu o Rio Ave por 5 a 1 e no sábado o Porto venceu o Marítimo por 2 a 0.