Celtic volta a tropeçar em casa e se afasta da liderança do Escocês

29 out 2011, 15h21

Redação Central, 29 out (EFE).- O Celtic tropeçou pela quinta vez no Campeonato Escocês, a segunda em casa, ao empatar sem gols com o Hibernian neste sábado, e se manteve no terceiro lugar, com 23 pontos e um jogo a menos, ao final da 13ª rodada.

A equipe de Glasgow já está 12 pontos atrás do líder e seu principal rival, o Rangers, que visitou o Hibernian e venceu por 2 a 1, com gols de Lafferty e Jelavic. Foster descontou.

O Celtic está atrás também do Motherwell, que chegou a 26 pontos ao bater o Inverness por 3 a 2, também fora de casa. O gol da vitória foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo, por Hateley.

Resultados da 13ª rodada do Campeonato Escocês e classificação:.