Celtic sofre, mas vence o Dundee e segue a 4 pontos do Rangers no Escocês

Redação Central, 4 dez (EFE).- Um gol de Gary Hooper, logos aos 13 minutos de partida, proporcionou ao Celtic uma vitória por 1 a 0 na visita ao Dundee United, resultado que manteve o time de Glasgow no segundo lugar do Campeonato Escocês. Com o triunfo, o 12º no torneio, o Celtic chegou aos 38 […]

4 dez 2011, 17h48
  • Redação Central, 4 dez (EFE).- Um gol de Gary Hooper, logos aos 13 minutos de partida, proporcionou ao Celtic uma vitória por 1 a 0 na visita ao Dundee United, resultado que manteve o time de Glasgow no segundo lugar do Campeonato Escocês.

Com o triunfo, o 12º no torneio, o Celtic chegou aos 38 pontos, contra 42 do rival Rangers, líder da tabela.

No sábado, o primeiro colocado recebeu o Dunfermline e venceu por 2 a 1, com um gol contra de Keddie e um de pênalti de Jelavic. Cardle descontou.

Resultados da 17ª rodada do Campeonato Escocês e classificação:.