![Prato principal - Opção 2: Spaguetti de zuchini ao pesto finalizado com cubos de mignon <i>(low carb)</i> Prato principal - Opção 2: Spaguetti de zuchini ao pesto finalizado com cubos de mignon <i>(low carb)</i>](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/prato-principal-1-santa-oliva.jpg?quality=90&strip=info&w=588&w=636)
![Prato principal - Opção 1: Risoto de parmesão finalizado com cubos de mignon Prato principal - Opção 1: Risoto de parmesão finalizado com cubos de mignon](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/prato-principal-2-santa-oliva.jpg?quality=90&strip=info&w=742&w=636)
![Sobremesa: Torre de ganache de chocolate acompanhada de sorvete de creme Sobremesa: Torre de ganache de chocolate acompanhada de sorvete de creme](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/04/sobremesa-santa-oliva.jpg?quality=90&strip=info&w=633&w=636)
O Santa Oliva está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber apresentado pelo Santander em Cuiabá. Realizado pela segunda vez na capital mato-grossense, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Santa Oliva, entre os dias 28 de abril e 27 de maio, apenas no jantar, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas composta de entrada, prato principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa:
– Entrada: Minibruschettas de carpaccio
– Prato principal: Risoto de parmesão finalizado com cubos de mignon ou spaguetti de zuchini ao pesto finalizado com cubos de mignon (low carb)
– Sobremesa: Torre de ganache de chocolate acompanhada de sorvete de creme
Cliente Santander: Pagando com seu cartão Santander na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto para até dois Menus Comer & Beber pagos no mesmo cartão.
SANTA OLIVA. Praça Popular, 45, Popular, 3358-3000. 18h/0h (130 lugares). Aberto em 2016, $$.