Neste fim de semana, chega às bancas de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, encartado na VEJA, um guia VEJA COMER & BEBER CUIABÁ 2018/2019, com os melhores bares, restaurantes e endereços de comidinhas da cidade.
Paralelamente à votação oficial, realizada com a ajuda de um júri formado por pessoas que moram na cidade, VEJA convocou os leitores a eleger as suas preferências em uma enquete on-line. Mais de 8 000 pessoas votaram em uma ou mais categorias, totalizando 64 390 votos. Confira a seguir os melhores estabelecimentos de Cuiabá segundo os leitores:
BAGUNCINHA
Belatto Lanches – 48.1%
Chefão Lanches – 38.3%
Jacaré Lanches – 13.6%
DOCERIA
Baba de Moça – 59.1%
Magrello – 33.9%
Maria Gracinha Delicadezas Açucaradas – 7%
HAMBÚRGUER
Rock Burger – 40.6%
Cozinha dos Fundos – 37.4%
Barba, Grelha e Bigode – 22.1%
Poll results are updated in real-time
PADARIA
Padaria América – 46.3%
Bakehouse 44 – 29.7%
Sorella – 24%
SALGADO
Eulália e Família – 44.9%
Bolo de Arroz e Cia. – 35.7%
Padaria Panfrigo – 19.4%
SORVETE
Nevaska – 56.2%
Matteo Gelato Criativo – 29.6%
Delos Gelateria – 14.2%
BOTECO
Bar do Jarbas – 54.8%
Bar do Edgare – 22.3%
Bar do Jorge – 22.9%
CAIPIRINHA
Varadero Bar e Restô – 39.2%
Bar do Jarbas – 34.8%
Ditado Popular – 26%
COZINHA DE BAR
Chuvisco – 40.4%
Bar do Jarbas – 38.5%
Fundo de Quintal – 21.2%
PARA IR A DOIS
Varadero Bar e Restô – 66.1%
Mundaréo – 19.4%
Fundo de Quintal – 14.5%
MÚSICA AO VIVO
Bar do Jarbas – 41 %
Ditado Popular – 37.6%
Mundaréo – 21.4%
Especialidades do Regionalíssimo, o preferido dos leitores para comer comida brasileira/regionalCARNE
Grand Toro Steakhouse – 39.7%
Uruguayo Parrilla – 34%
Meat’s Grill – 26.3%
BRASILEIRO/REGIONAL
Regionalíssimo – 48.2%
Acácia Cozinha de Família – 30.8%
Mangaba – 21%
A MELHOR RECEITA DE BACALHAU
Originale di Parma – 42.6%
Taberna Portuguesa – 40.7%
Chef Caliman – 16.7%
JAPONÊS
Haru Oriental – 55.3%
Japô Casa – 26.6%
Itiban Restaurante – 18.1%
Japô Casa
PEIXARIA
Okada – 36.4%
Lélis Peixaria – 35.8%
Mirante das Águas e Restaurante – 27.8%
PIZZARIA
Gato Mia – 43.6%
Padrino – 29.4%
Santa Oliva – 27%
VARIADO/CONTEMPORÂNEO
Mahalo – 59%
Flor Negra – 19,8¨%
Seu Majó – 21.2%
CHEF DO ANO
Ariani Malouf (Mahalo) – 49.9%
Carol Manhozo (Flor Negra) – 25.7%
Hugo Rodas (Seu Majó) – 24.4%
O MELHOR DA CHAPADA DOS GUIMARÃES
Bistrô da Mata – 47.6%
Atmã – 45.1%
Estilo – 7.3%