O Intihuasi está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander no Rio de Janeiro. A proposta do evento é oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Intihuasi, entre os dias 25 de agosto a 23 de setembro, no almoço, os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 60,00, enquanto no jantar pagarão R$ 85,00 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa.
Almoço
- Entrada: Causa de atún (massa de batata temperada com suave pimenta peruana, recheada com pasta de atum, aipo e abacate)
- Prato principal: Quinoto raymi (risoto ao açafrão, com toque de bacon, quinua, camarões, champignons e queijo)
- Sobremesa: Ñusta de maracuyá (creme gelado de maracujá e quinua)
Jantar
- Entrada: Tamal de aspargos (pamonha temperada à base de milho com aspargos peruanos)
- Prato principal: Arroz con mariscos (arroz com frutos do mar à moda peruana com ají)
- Sobremesa: Suspiro de limeña (típica sobremesa peruana à base de creme de doce leite amendoado coberto com merengue italiano ao vinho do Porto)
Cliente Santander: Pagando com o cartão Santander, na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto no valor do Menu. Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários e outros detalhes da promoção.
Intihuasi. Rua Barão do Flamengo, 35D, Flamengo, 2225-7653. Ter. a qui. 12h/15h e 19h/23h. Sex. 12h/15h e 19h/0h. Sáb. 12h30/16h e 19h/0h. Dom. só almoço 12h30/17h.