![El Negro: chorizo com molho malbec e risoto de açafrão na etapa principal El Negro: chorizo com molho malbec e risoto de açafrão na etapa principal](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/chorizo-com-molho-malbec-risoto-de-acafrao-queijo-coalho-e-passas-3.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Chorizo com molho malbec e risoto de açafrão: um dos pratos principais do El Negro Chorizo com molho malbec e risoto de açafrão: um dos pratos principais do El Negro](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/chorizo-com-molho-malbec-risoto-de-acafrao-queijo-coalho-e-passas.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Creme brûlée com morango flambado: sobremesa do El Negro Creme brûlée com morango flambado: sobremesa do El Negro](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/creme-brule-com-morango-flambado-2.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![El Negro: ambiente interno no Lago Sul El Negro: ambiente interno no Lago Sul](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/elnegro_lago.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Salada carbonara com mix de folhas: entrada do El Negro Salada carbonara com mix de folhas: entrada do El Negro](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/salada-carbonara-com-mix-de-folhas.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Ojo de bife com arroz de alho-poró cremoso e molho provençal: opção de prato principal Ojo de bife com arroz de alho-poró cremoso e molho provençal: opção de prato principal](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/ojo-de-bife-com-arroz-de-alho-poro-cremoso-e-molho-provencal-2.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Ojo de bife com arroz de alho-poró cremoso: um dos pratos principais Ojo de bife com arroz de alho-poró cremoso: um dos pratos principais](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/ojo-de-bife-com-arroz-de-alho-poro-cremoso-e-molho-provencal.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Ojo de bife com arroz de alho-poró cremoso: um dos pratos principais Ojo de bife com arroz de alho-poró cremoso: um dos pratos principais](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/ojo-de-bife-com-arroz-de-alho-poro-cremoso-e-molho-provencal-3.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Tiramisu de chocolate: uma das sobremesas Tiramisu de chocolate: uma das sobremesas](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/tiramissu-de-chocolate.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![Salada nutri: opção de entrada Salada nutri: opção de entrada](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/salada-nutri.jpg?quality=90&strip=info&w=920&w=636)
![El Negro: unidade da Asa Norte El Negro: unidade da Asa Norte](https://veja.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/elnegro_asanorte.jpg?quality=90&strip=info&w=921&w=636)
O El Negro está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela primeira vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. Nas duas unidades do El Negro, entre os dias 21 de agosto a 17 de setembro, os clientes podem optar por um menu especial, no almoço (R$ 49,90) e no jantar (R$ 64,90), que é composto de três etapas: entrada, principal e sobremesa. Confira o cardápio oferecido pela casa:
ALMOÇO
– Entrada: salada nutri (juliana com quinoa) ou salada carbonara (mix de folhas)
– Prato principal: ancho com molho provençal acompanhado de arroz de alho-poró cremoso ou picanha suína ao molho poivre acompanhado de fettuccine du cheff (fettuccine, abobrinha, berinjela, tomate-cereja e molho de tomate)
– Sobremesa: tiramisu de chocolate ou creme brûlée com morango flambado
JANTAR
– Entrada: salada nutri (juliana com quinoa) ou salada carbonara (mix de folhas)
– Prato principal: chorizo ao molho malbec acompanhado de risoto de açafrão, queijo de coalho e passas ou salmão ao molho de gengibre acompanhado de batata recheada.
– Sobremesa: tiramisu de chocolate ou creme brûlée com morango flambado
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para água, suco, refrigerante ou kir royal).
EL NEGRO. 413 Norte, bloco C, loja 3/13, 3041-8775 (150 lugares). 12h/15h e 19h/0h (sáb. sem intervalo; dom. até 17h).
EL NEGRO. QI 17, bloco F, Edifício Fashion Park, loja 201, Lago Sul, 3365-1292 (100 lugares). 12h/15h e 19h/0h (sáb. sem intervalo; dom. até 17h).