O Dudu Bar e Restaurante está entre os restaurantes participantes da segunda edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela segunda vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Dudu, entre os dias 26 de maio e 24 de junho, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 55,00, enquanto no jantar pagarão R$ 70,00 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confira os cardápios oferecidos pela casa:
No almoço
– Entrada: Salada de minipenne com pesto de azeitona preta e uvas-passas com linguiça toscana, tomate-cereja e muçarela de búfala
– Prato principal: Tilápia grelhada em crosta de fubá ao azeite de tomilho acompanhada de purê de batata-baroa com espinafre
– Sobremesa: Bolo de cenoura com brigadeiro de Toblerone e uma bola de sorvete de baunilha ou creme
No jantar
– Entrada: Envelope de folha de couve recheado de cuscuz de camarão
– Prato principal: Filé grelhado ao molho de cogumelos, melaço e Jack Daniel’s acompanhado de minipenne ao molho Alfredo
– Sobremesa: Brownie com calda de frutas vermelhas e manjericão
Cliente Santander: Pagando com seu cartão Santander na maquininha GETNET, ganhe 10% de desconto para até dois Menus Comer & Beber pagos no mesmo cartão.
QI 11, bloco I, loja 40/46, Lago Sul, 3248-0184 (200 lugares). 12h/15h e 18h/1h (sex. e sáb. sem intervalo até 2h; dom. sem intervalo até 0h; fecha seg.). Aberto em 2003. $$$$