Olympique vence o Nancy fora de casa e já é 5º na França

Redação Central, 20 dez (EFE).- O Olympique de Marselha deu sequência à campanha de recuperação no Campeonato Francês nesta terça-feira ao vencer o Nancy por 3 a 1 fora de casa e chegar assim à quinta partida de invencibilidade e à quinta posição da tabela, a seis pontos dos líderes Montpellier e Paris Saint-Germain. Mathieu […]

20 dez 2011, 20h27
  • Redação Central, 20 dez (EFE).- O Olympique de Marselha deu sequência à campanha de recuperação no Campeonato Francês nesta terça-feira ao vencer o Nancy por 3 a 1 fora de casa e chegar assim à quinta partida de invencibilidade e à quinta posição da tabela, a seis pontos dos líderes Montpellier e Paris Saint-Germain.

Mathieu Valbuena abriu o placar para o Olympique, aos 18 minutos do primeiro tempo. Roger Lemaitre empatou aos 37, mas, ainda antes do intervalo, M’Bia voltou a dar vantagem para os visitantes.

O Nancy veio a desperdiçar um pênalti no segundo tempo. Nos acréscimos, o argentino Lucho González fechou o placar.

Classificação: J V E D GP GC PTS.