Jairo reclama da ‘falta de atenção’ do Vila

10 set 2011, 18h45

O Vila Nova chegou para a partida deste sábado, diante do Boa, sabendo que uma derrota o recolocaria na zona de rebaixamento, já que o Guarani havia conseguido um empate com o Vitória n a última sexta-feira. A pressão pelo resultado, porém, pareceu não ter feito os goianos entrarem ligados na partida.

Com apenas 21 minutos de bola rolando, o time da casa já perdia por 2 a 0, e não conseguia encaixar nenhuma jogada de ataque. O tempo técnico aos 30 minutos melhorou a performance, mas apenas um gol de David não foi o suficiente para recuperar o prejuízo.

Descontente com mais um vacilo dentro de casa na competição, o volante Jairo não titubeou ao apontar as causas para o revés.

‘Falta de atenção, falta de concentração no início da partida, o time não pode tomar gols que tomou. Por isso acabamos perdendo no final’, afirmou o meio campista.

Agora, o Vila terá a dura missão de roubar pontos do Criciúma no Heriberto Hulse, na próxima terça-feira, se quiser deixar a degola o mais rápido possível.