Hugo Almeida marca, e Besiktas vence mais uma na Turquia

22 dez 2011, 19h02

Redação Central, 22 dez (EFE).- Um gol do português Hugo Almeida garantiu nesta quinta-feira a vitória por 1 a 0 do Besiktas sobre o Karabukspor, fora de casa, e fez com que a equipe de Istambul subisse para o terceiro lugar do Campeonato Turco, com 32 pontos, atrás de Galatasaray (37) e Fenerbahçe (35).

O único gol do confronto foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo. Ismail Koybasi cruzou na medida e, bem colocado, Hugo Almeida mandou para a rede.

Também nesta quinta, três gols de Burak Yilmaz e um de Halil Altintop fizeram o Trabzonspor golear o Orduspor por 4 a 1. O Genclerbirligi, por sua vez, bateu o Istambul Buyuksehir por 4 a 0, enquanto o Gaziantepspor e o Bursaspor empataram em 2 a 2.

Resultados da 17ª rodada do Campeonato Turco e classificação:.