Falcao sai do banco, marca aos 47 e Colômbia vence

Por AE La Paz – Novo técnico da Colômbia, Leonel Álvarez causou espanto ao decidir que o principal jogador do país, Falcao Garcia começaria no banco de reservas o jogo desta terça-feira contra a Bolívia, na estreia dos colombianos nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014. O centroavante do Atlético de Madrid mostrou que […]

11 out 2011, 19h08
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Por AE

La Paz – Novo técnico da Colômbia, Leonel Álvarez causou espanto ao decidir que o principal jogador do país, Falcao Garcia começaria no banco de reservas o jogo desta terça-feira contra a Bolívia, na estreia dos colombianos nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014. O centroavante do Atlético de Madrid mostrou que seu treinador estava errado. Saiu do banco e, com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, deu a vitória à Colômbia por 2 a 1 em La Paz.

Contra aquele que deve ser o saco de pancadas dessas Eliminatórias, a Colômbia saiu vencendo, apesar de toda a pressão dos donos da casa na primeira etapa. Dorlan Pabón marcou, tocando na saída do goleiro, aos 3 minutos da segunda etapa.

A vitória que parecia tranquila ficou sob risco com um gol de Walter Flores, aos 39 minutos, fazendo a festa da torcida em La Paz. Saído do banco para substituir Téo Gutiérrez aos 33 minutos, Falcao comprovou por que é a estrela da equipe, marcando o gol da vitória, aos 47.