Pela 12ª vez, VEJA COMER & BEBER chega a Goiânia. Com 200 estabelecimentos, o guia, aqui na versão online, mapeia o que existe de melhor na capital goiana quando o assunto gastronomia. E, como fazemos desde a primeira edição, reunimos um respeitável time de personalidades, boas de copo e de garfo, para nos ajudar a eleger a partir deste seleto e saboroso roteiro os campeões em 21 categorias — do melhor café ao bar revelação da temporada, incluindo o sempre aguardado prêmio de chef do ano e o de melhor restaurante da capital.
Este ano, acontece o primeiro festival gastronômico Menu VEJA Comer & Beber Santander. Entre 4 de novembro e 3 de dezembro, 26 endereços, entre eles restaurantes premiados nesta edição, vão oferecer uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fechado e acessível. Confira a lista dos participantes aqui.
Abaixo, descubra os campeões e conheça nosso júri:
COMIDINHAS
Café – Ateliê do Grão
Hambúrguer – Studio Burger
Pamonha – Frutos da Terra
Sorvete – Crema & Cioccolato
Novidade do Ano – Poke Honolulu
BARES
Boteco – Botequim Mercatto
Jantinha – Celsin & Cia
Carta de Cervejas – Mönch Bier Pub
Música Ao Vivo – Bolshoi Pub
Para Agitar – Botequim Mercatto
Bar Revelação – Hermeto Bar
RESTAURANTES
Chef do ano – Ian Baiocchi (Íz Restaurante e 1929 Trattoria Moderna)
Melhor da Cidade – Íz Restaurante
Brasileiro/Regional – Chão Nativo
Carne – Armazém do Churrasqueiro
Cozinha de Peixes e Frutos do Mar – Coco Bambu
Italiano – 1929 Trattoria Moderna
Oriental – Himitsu Culinária Japonesa e Contemporânea
Pizzaria – Pitigliano
Variado/Contemporâneo – Íz Restaurante
Restaurante Revelação – Viela Gastronômica
Leia abaixo tudo sobre como funcionou o nosso júri: