O Himitsu está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Goiânia. Realizado pela primeira vez na capital goiana, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Himitsu, entre os dias 4 de novembro e 3 de dezembro, apenas no jantar os clientes que optarem pelo menu pagarão R$ 59,90 por uma refeição em três etapas, composta de entrada, principal e sobremesa.
Confira o cardápio oferecido pelo restaurante:
– Entrada: sunomono, shimeji e tiras de peixe branco empanado
– Prato principal: barquinha com sashimis de salmão (quatro unidades), salmão black (duas unidades) e peixe branco (duas unidades), niguiri de camarão com ovas (duas unidades), gunkan de peixe branco com salmão marinado (duas unidades), de salmão black com salmão marinado (duas unidades) e de salmão empanado com alho-poró (duas unidades) e uramakis de camarão com castanhas de caju e geleia de pimenta biquinho (duas unidades)
– Sobremesa: gelato italiano
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para suco de laranja ou saquerinha de sabores).
HIMITSU CULINÁRIA JAPONESA E CONTEMPORÂNEA. Rua
Dublim, 122, Jardim Europa, (61) 3251-3597 (120 lugares). 19h/0h (fecha dom.). Aberto em 2012. $$$