O EAT Olivae está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela primeira vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No Bistrô, entre os dias 21 de agosto e 17 de setembro, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 64,90 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confira os cardápios oferecidos pela casa:
Almoço
– Entrada: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
– Prato principal: Espaguete à carbonara com gemas pasteurizadas, queijos grana padano e pecorino, bacon e pancetta com toque de pimenta-do-reino. Tudo dentro de um queijo grana padano
– Sobremesa: Pudim preparado com baunilha do Cerrado e doce de leite artesanal
Jantar
– Entrada: Tábua de presunto cru artesanal e orgânico acompanhada de pães de azeitona, mostarda ancienne e picles
– Prato principal: Tornedo de filé-mignon em molho demi-glace, preparado com foie gras e manteiga de trufa branca e finalizado com purê de cogumelos e crispa de alho-poró
– Sobremesa: Bolo preparado com pão-de-ló e frutas vermelhas secas, umedecido com licor e finalizado com gostas de chocolate amargo
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para gin tônica Olivae e soda italiana da casa)
EAT OLIVAE. 405 Sul, bloco B, loja 2, 3443-8775 (60 lugares). 12h15h e 19h/23h (dom. só almoço; fecha seg.). Aberto em 2013. $$$