O CRU Balcão Criativo está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela primeira vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No CRU Balcão Criativo, entre os dias 21 de agosto e 17 de setembro, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 64,90 por refeições em três etapas compostas de entrada, prato principal e sobremesa. Confira os cardápios oferecidos pela casa:
Almoço
– Entrada: Ceviche maido (peixe branco com leite de tigre, creme de coentro e crocante de batata-doce)
– Prato principal: Nosso pescado (filé de Saint Peter com camarão, aspargos, ervilha e cogumelos Paris)
– Sobremesa: Apple Crumble (maçã flambada com conhaque e canela, coberta com massa crumble. Acompanha sorvete de creme)
Jantar
– Entrada: Ceviche quente (peixe branco com molho cremoso de pimenta peruana e finalizado com batata e milho flambado)
– Prato principal: Risoto de camarão com creme de curry (arroz carnaroli italiano com camarões salteados e creme de curry)
– Sobremesa: Tiramisù (tradicional receita preparada à moda da casa)
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para drinques e sucos)
CRU BALCÃO CRIATIVO. Setor de Clubes Sul, trecho 2, lote 2, Clube de Golfe de Brasília, 3323-5961 (80 lugares). 19h/0h (fecha dom. e seg.). Aberto em 2014. $$