Rogério Fasano: ‘Os chefs nasceram para destruir a gastronomia’
A declaração polêmica de empresário do ramo de hotelaria e gastronomia, sócio do Grupo Fasano
Em vídeo que circula nas redes sociais, Rogério Fasano tece comentários sobre a “incompreendida” cozinha italiana que é replicada pelo mundo. Em uma mesa com outros convidados, Rogério, proprietário do grupo Fasano e dono do restaurante Gero, diz: “Os chefs nasceram para destruir a gastronomia. (…) Veja pelas pizzas no Brasil, né… Pizza de carpaccio, pizza de banana… A Itália tem seis pizzas. A proliferação da cozinha italiana às vezes é muito mal compreendida. Quer dizer… tem quem ache que ter uma massa de pão aqui, você faz qualquer coisa. Não é verdade. Quem cozinha é o cozinheiro. Eu amo cozinheiros. É o cara que faz. Ele tem uma maneira de cortar, que é dele. É o cozinheiro quem nos dá os maiores prazeres que a gente tem na gastronomia.”
Repercussão nas redes e temor com protestos colocam em dúvida votação de PL da Dosimetria no Senado
Moradores do Retiro dos Artistas comovem com pedidos de Natal
As reações nos bastidores do STF ao projeto que reduz pena de Bolsonaro
Governo confirma novo valor do salário mínimo para 2026
Após sete mandatos, Carlos Bolsonaro renuncia a cargo de vereador no Rio







