Erick Jacquin critica o tradicional pão brasileiro: ‘é péssimo’
Chef de cozinha diz que as padarias francesas são melhores
 
                Erick Jacquin, 60 anos, chef de cozinha e apresentador de dois reality shows no Brasil, criticou o pão francês brasileiro. Segundo o cozinheiro, na França, as padarias vendem somente pão e nenhum outro alimento ‘complementar’, como manteiga e é por isso que lá o pão seria… melhor. “Aquele que chamam de francês é bom? Uma merda. Às vezes eu como, porque não tem outra coisa. Moro ao lado de uma padaria e o pão é péssimo”, esclareceu. O chef mora no país há mais de 30 anos e, a seu vera baguette brasileira melhorou desde que chegou. “Tem padaria boa, que faz croissant bom. Está subindo a qualidade”, declarou em um programa no Youtube.
 
	 
                 Rio de Janeiro recebe oferta de apoio militar de governadores de direita
Rio de Janeiro recebe oferta de apoio militar de governadores de direita O que disse Memphis Depay para Oruam após operação no Rio
O que disse Memphis Depay para Oruam após operação no Rio Paulo Betti causa divergências ao falar sobre megaoperação no Rio
Paulo Betti causa divergências ao falar sobre megaoperação no Rio Lula se manifesta pela primeira vez sobre operação contra o Comando Vermelho no Rio
Lula se manifesta pela primeira vez sobre operação contra o Comando Vermelho no Rio Os números estrondosos conquistados por Vini Jr. e Virginia em 24h
Os números estrondosos conquistados por Vini Jr. e Virginia em 24h 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										







 ACESSO LIVRE COM VIVO FIBRA
ACESSO LIVRE COM VIVO FIBRA