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A fartura gastronômica dos VIPs no Rock in Rio Lisboa

Coluna GENTE acompanha o Festival diretamente da capital portuguesa; saiba mais

Por Valmir Moratelli, de Lisboa
22 jun 2024, 18h19

Não falta opção gastronômica na área reservada aos convidados do Rock in Rio Lisboa neste sábado, 22. Num dos países de gastronomia mais reconhecida no mundo, sua capital não faria feio num evento dessa grandiosidade. Misturando salgadinhos brasileiros, hambúrgueres e hotdogs, opções como os doces típicos de pastéis de nata e suspiros com sorvete. Pensa que é só? Saladas, trinches de salmão com crosta de pistache, purê de batata doce e carnes salteadas também são opção. Presunto cru cortado na hora, além dos famosos queijos da Serra da Estrela compõem a mesa de frios. Roberta Medina, presidente da empresa responsável pelo evento, escolheu a dedo uma “iguaria” a mais pra esta edição: balas variadas e coloridas, que fazem a farra da garotada.

Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa -
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa – (Valmir Moratelli/VEJA)
A gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa -
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa – (Valmir Moratelli/VEJA)
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa -
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa – (Valmir Moratelli/VEJA)
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa -
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa – (Valmir Moratelli/VEJA)
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa -
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa – (Valmir Moratelli/VEJA)
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa -
Gastronomia do VIP no Rock in Rio Lisboa – (Valmir Moratelli/VEJA)

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