O China está entre os restaurantes da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, apresentado pelo Santander em Brasília. Realizado pela primeira vez na capital federal, o festival tem a proposta de oferecer ao público a oportunidade de conhecer as melhores casas a preços que cabem no bolso. No China, entre os dias 21 de agosto a 17 de setembro, os clientes que optarem pelo menu no almoço pagarão R$ 49,90, enquanto no jantar pagarão R$ 64,90 por refeições em três etapas, compostas de entrada, principal e sobremesa. Confira os cardápios oferecidos pelo restaurante chinês:
Almoço
– Entrada: Rolinho primavera ou de queijo
– Prato principal: Frango xadrez com cebola, pimentão e arroz colorido ou Yakisoba misto com carne, frango e verduras ou Chop suey de carne ou frango com arroz colorido
– Sobremesa: Uma bola de sorvete
Jantar
– Entrada: Rolinho primavera ou de queijo
– Prato principal: Carne desfiada acebolada com arroz colorido ou Bisteca suína frita com arroz colorido ou Filé de peixe agridoce com arroz colorido
– Sobremesa: Uma bola de sorvete ou Rolinho de banana com canela e aç��car
Cliente Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça (promoção válida para água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho)
CHINA. 103 Sul, bloco D, loja 2, 3224-3339 (200 lugares). 11h30/15h e 19h/0h. Aberto em 1973. $$