Clique e Assine VEJA por R$ 9,90/mês

Copa do Mundo: Os melhores momentos entre Marrocos e Irã

O Irã conquistou sua segunda vitória em Mundiais novamente em uma partida com pano de fundo político

Por Da Redação Atualizado em 15 jun 2018, 16h41 - Publicado em 15 jun 2018, 16h41

Em confronto de zebras do grupo B, Irã venceu a seleção do Marrocos por 1 a 0 na estreia das equipes na Copa do Mundo de 2018 nesta sexta-feira, em São Petersburgo. o time marroquino teve as melhores chances, mas falhou em um dos últimos lances do jogo, quando o atacante Aziz Bouhaddouz marcou um gol contra de cabeça, dando a vitória aos iranianos.

Com muito mais posse de bola (64%), os marroquinos iniciaram ocupando o campo iraniano e quase chegaram ao gol aos 19 do primeiro tempo, em sequência de chutes rebatidos pela defesa adversária. Na segunda etapa, os gestos amistosos deram lugar a divididas ríspidas, reclamações e dedos na cara, na partida com mais faltas (37) e cartões amarelos (três) até aqui.

Como no primeiro tempo, os iranianos chegaram com mais perigo nos últimos minutos — dessa vez fatais. Era a partida da vitória possível, considerando que os próximos adversários de ambos serão Espanha e Portugal, favoritos no grupo B da Copa do Mundo da Rússia.