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Notícias sobre Ômega-3

De acordo com um novo estudo, o consumo do alimento contribui para o desenvolvimento cerebral e cognitivo do recém-nascido
De acordo com um dos maiores estudos já conduzidos na área, suplementos ricos em ácidos graxos não evitam ou prorrogam o declínio da atividade mental, ao contrário do que se imaginava
Nova pesquisa descobriu que maiores níveis do nutriente no sangue estão associados a menos problemas na hora de dormir
Pesquisadores suecos atribuem ao ômega-3, gordura presente em peixes, mas também no azeite e na linhaça, o efeito positivo do alimento sobre essa doença
Alimentos ricos em proteína e ômega-3 contribuem para manter a produção de insulina, que é insuficiente em pessoas com a doença
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Saúde

A receita da longevidade: comer peixe

Por Da Redação 2 abr 2013, 11h29
Estudo de Harvard descobriu que pessoas que apresentam maiores níveis de ômega-3 no organismo vivem, em média, dois anos a mais do que as outras
Pesquisa britânica concluiu que o nutriente protege o sistema imunológico contra os danos da luz solar e o torna mais forte para combater o câncer
Estudo mostrou que pessoas de 18 a 25 anos que passam seis meses ingerindo suplementos do nutriente melhoram seus resultados em testes de memória
Pesquisa europeia mostra que consumo da substância não diminuiu número de mortes por problemas cardiovasculares
Pesquisa feita em ratos aponta relação entre o óleo graxo poli-insaturado e o hormônio serotonina, que controla o humor
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